Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей)

Выход продукта: 3

Компоненты:

          Соль на 3 ч.л
        3/4 ч.л Перца
          3 tbl Винных уксуса
          9 tbl Растительных масел

Метод:
В салатнице, смешайте соль, перец, и уксус. Движение до соли растворено. Движение в масле. Соединение хорошо. Добавьте салат и бросок мягко.

Делает достаточно заправки для салата для 4 - 6 человек.

Комментарии: Одна из самых больших кулинарных неожиданностей для французских людей, посещающих Соединенные Штаты, состоит в том, чтобы быть подана салат с "французской Заправкой" - и им обычно не нравится это очень.

Если есть такая вещь как "французская Заправка", это - "приправа из уксуса, прованского масла и пряностей": соль, перец, масло, и винный уксус. Это - основная заправка для почти всех салатов и единственная заправка (с возможным дополнением рубленой зелени) для того, что называют "простыми салатами." "Простые салаты" включают зеленый перемешанный салат и зеленые растительные салаты.

"Salades composees,", которые сделаны из многих различных компонентов, главным образом поданы как закуска. Заправка более сложна и часто включает майонез.
Похожие статьи: .
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.