Барный

Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          6 чашек Муки
        3/4 чашка Сахарного песка
      1 1/2 ч.л Соли
      2 1/4 чашки Маргарина или масла, (пастообразные продукты растительного масла, не рекомендуемые)
          1 чашка Легкого кукурузного сиропа
          6 pkt (8 унций каждый) сливочный сыр, смягченный
          9 lrg Яиц
          3 чашки Легкого кукурузного сиропа
          Ваниль на 6 ч.л
      2 1/4 чашки Ежевики или земляничного джема
                    Сахар Powerdered, если желательно

Метод:
1. Духовка высокой температуры до 375 степеней. Основание жира и стороны прямоугольной кастрюли, 13x9x2 дюймы, с добавлением жира в тесто.

2. Взбитая мука, сахарный песок, соль, маргарин и 1/3 чашка кукурузного сиропа с электрическим миксером на средней скорости до форм теста.

3. Взбитый сливочный сыр в средней миске до однородного состояния. Добавленные яйца пока хорошо не смешано. Взбитый в 1 чашке кукурузного сиропа и ванили до однородного состояния. Поток по тесту.

4. Испеките 35 - 40 минут или пока края - легкий золотисто-коричневый цвет, и начинка установлена (начинка может казаться взошедшей). Джем движения; пастообразный продукт по острым барам.

Охладите по крайней мере 3 часа пока не охлаждено.

5. Сокращение в 2x2 1/2-inch бары. Обсыпайте сахарной пудрой как раз перед порцией. Охладите любые остающиеся бары.

Делает 3 бара дюжины
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.