Барный
Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 6 чашек Муки 3/4 чашка Сахарного песка 1 1/2 ч.л Соли 2 1/4 чашки Маргарина или масла, (пастообразные продукты растительного масла, не рекомендуемые) 1 чашка Легкого кукурузного сиропа 6 pkt (8 унций каждый) сливочный сыр, смягченный 9 lrg Яиц 3 чашки Легкого кукурузного сиропа Ваниль на 6 ч.л 2 1/4 чашки Ежевики или земляничного джема Сахар Powerdered, если желательноМетод:
1. Духовка высокой температуры до 375 степеней. Основание жира и стороны прямоугольной кастрюли, 13x9x2 дюймы, с добавлением жира в тесто.
2. Взбитая мука, сахарный песок, соль, маргарин и 1/3 чашка кукурузного сиропа с электрическим миксером на средней скорости до форм теста.
3. Взбитый сливочный сыр в средней миске до однородного состояния. Добавленные яйца пока хорошо не смешано. Взбитый в 1 чашке кукурузного сиропа и ванили до однородного состояния. Поток по тесту.
4. Испеките 35 - 40 минут или пока края - легкий золотисто-коричневый цвет, и начинка установлена (начинка может казаться взошедшей). Джем движения; пастообразный продукт по острым барам.
Охладите по крайней мере 3 часа пока не охлаждено.
5. Сокращение в 2x2 1/2-inch бары. Обсыпайте сахарной пудрой как раз перед порцией. Охладите любые остающиеся бары.
Делает 3 бара дюжины
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.