Выход продукта Домовых Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: ----------------- Для жидкого теста домового:---------------- Сладостно-горькое Прекрасное качество унции 1/2 шоколад порублен Унция 1/4 Неподслащенный шоколад, порубленный 1/16 чашка Несоленого масла 5/32 чашка Сахара 3/8 lrg Яйца 3/16 ч.л Ванили 3/32 ч.л Соли 3/32 чашка Муки общего назначения ----------------- Для положения во главе ватрушки:---------------- Сливочный сыр на 1 унцию, смягченный 333/4000 чашка Сахара 1/4 ч.л Свежего лимонного сока 1/8 lrg Яйцо 1/16 ч.л Ванили 1/32 ч.л Соли 1/4 tbl Мука общего назначения 3/16 чашка Ежевики 1/8 tbl Сахар Сахар кондитеров для того, чтобы обсыпать домовые (если желательно)Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней, и масло и посыпьте мукой 13 9-дюймовой формой для пирога.
Сделайте жидкое тесто домового: В металлическом наборе миски по кастрюле только кипящей воды растапливают шоколад с побуждением масла, и прохладный. Взбивалка в сахаре и яйцах, 1 за один раз, и взбивалка в ванили и соли. Взбивалка в муке пока только не смешано и пастообразный продукт разбивает равномерно в готовой кастрюле.
Сделайте положение во главе ватрушки: В миске с электрическим кремом миксера вместе сливочный сыр и сахар до легкий и пушистый и взбитый в лимонном соке, яйце, ванили, и соли. Взбитый в муке и смеси пастообразного продукта в даже слой по жидкому тесту. Ежевика Разброса по положению во главе и обсыпает сахаром.
Испеките домовых в середине духовки в течение 35 - 40 минут, или пока вершина является распухшей и бледной золотой, и тестер выпускает крошки, придерживающиеся этого.
Прохладные домовые полностью в кастрюле на стойке и холоде, накрытом, по крайней мере 6 часов или внезапно. Домовые сокращения в бары и обсыпают сахаром кондитеров. Холод домовых порции или в комнатной температуре. 24 КУЛИНАРИИ домовых
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.