Куриный

Выход продукта Ежевики: 3

Компоненты:

          3 x куриных четверти ноги
        3/8 ч.л соли
        3/8 ч.л недавно молотого черного перца
      1 1/2 tbl топленое масло
        3/8 чашка красного джема Ежевики без косточек
      1 1/2 tbl бальзамический уксус
        3/4 tbl соус сои
       3/32 ч.л толок красный перец

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Покройте 9-13-дюймовой формой для выпечки с разбрызгивателем без ручки.

Поместите куриные четверти ноги в форму для выпечки и обсыпайте соленым и черным перцем, затем опрыскайте с топленым маслом. Испеките в течение 45 - 50 минут, или пока цыпленок является золотым и приготовлен через.

В маленькой кастрюле, смешайте остающиеся компоненты, замесьте хорошо. Повар по низкой высокой температуре в течение приблизительно 1 минуты, пока соус не является гладким, шевелясь иногда. Удалите цыпленка из кастрюли и поместите на подающем жестком диске. Вершина с соусом и порцией.

Этот рецепт выдает 4 порции.

Комментарии: Этот цыпленок выглядит особенно привлекательным когда гарнировано со свежими веточками петрушки.
Похожие статьи: ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .