Куриный
Выход продукта Ежевики: 3
Компоненты: 3 x куриных четверти ноги 3/8 ч.л соли 3/8 ч.л недавно молотого черного перца 1 1/2 tbl топленое масло 3/8 чашка красного джема Ежевики без косточек 1 1/2 tbl бальзамический уксус 3/4 tbl соус сои 3/32 ч.л толок красный перецМетод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Покройте 9-13-дюймовой формой для выпечки с разбрызгивателем без ручки.
Поместите куриные четверти ноги в форму для выпечки и обсыпайте соленым и черным перцем, затем опрыскайте с топленым маслом. Испеките в течение 45 - 50 минут, или пока цыпленок является золотым и приготовлен через.
В маленькой кастрюле, смешайте остающиеся компоненты, замесьте хорошо. Повар по низкой высокой температуре в течение приблизительно 1 минуты, пока соус не является гладким, шевелясь иногда. Удалите цыпленка из кастрюли и поместите на подающем жестком диске. Вершина с соусом и порцией.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Комментарии: Этот цыпленок выглядит особенно привлекательным когда гарнировано со свежими веточками петрушки.
Похожие статьи: ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .