Куриный

Выход продукта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

                    Очищенные от кожицы, куриные грудки без костей
                    Уксус ежевики
                    Куриный бульон
                    Молочная сметана
                    Варенье ежевики, протертое, или сироп Ежевики
                    Свежая или замороженная Ежевика для гарнира

Метод:
Куриные грудки места в кастрюле. Смешайте равные части уксуса Ежевики и куриного бульона, чтобы накрыть куриные грудки. Варите в почти закипающей жидкости приблизительно 10 минут, пока мясо не непрозрачно и сделано. Снять с плиты. Держите накрытым. Добавьте к сметане достаточно варенья Ежевики или сиропа, чтобы покрасить слегка и к аромату как желательно. Чтобы подать, высушите куриные грудки и поместите при подающем подносе. Покрытие со смесью сметаны. Гарнир с Ежевикой, как желательно. Время Preperation: 15 минут

Время приготовления: 10 минут
Похожие статьи: Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.