Куриный
Выход продукта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Очищенные от кожицы, куриные грудки без костей Уксус ежевики Куриный бульон Молочная сметана Варенье ежевики, протертое, или сироп Ежевики Свежая или замороженная Ежевика для гарнираМетод:
Куриные грудки места в кастрюле. Смешайте равные части уксуса Ежевики и куриного бульона, чтобы накрыть куриные грудки. Варите в почти закипающей жидкости приблизительно 10 минут, пока мясо не непрозрачно и сделано. Снять с плиты. Держите накрытым. Добавьте к сметане достаточно варенья Ежевики или сиропа, чтобы покрасить слегка и к аромату как желательно. Чтобы подать, высушите куриные грудки и поместите при подающем подносе. Покрытие со смесью сметаны. Гарнир с Ежевикой, как желательно. Время Preperation: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Похожие статьи: Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.