Шифоновый

Выход продукта Пирога Ежевики: 3 - пирог дюйма

Компоненты:


-----------------  КОРКА КРОШКИ----------------
          3 чашки Овса Квакера, сырого (быстрый или старомодный)
          1 чашка Неочищенного сахара, твердо упакованного
          1 чашка Масла или маргарина, растопленного

-----------------  НАЧИНКА----------------
          Желатин аромата Ежевики на 9 унций
          3 чашки Кипящей воды
          Лимонный сок на 3 ч.л
         Замороженная Ежевика на 30 унций, размороженная
          9 x Яичных белков
          1 чашка Сахара

Метод:
Для корки, смешайте овес, сахар и масло, замешивая до рассыпчатый. Твердо нажмите на основание и стороны 9-дюймовой пластины пирога. Поместите 8-дюймовую пластину пирога в вершину смеси корки; придавить. Испеките в разогретой умеренной духовке (350 F.) приблизительно 8 минут. Удалите 8-дюймовую пластину пирога; прохладный.

Для того, чтобы заполниться, растворите желатин в кипящей воде; движение в лимонном соке и Ежевике с соком. Холод пока частично не установлено. Взбитые яичные белки до пенистый. Постепенно добавьте сахар, столовая ложка за один раз, взбиваясь постоянно до жесткий и глянцевый. Сгиб в смесь желатина. Холод до насыпей смеси когда понижено от ложки. Поток в раковину пирога. Охладите несколько часов или пока не установлено.
Похожие статьи: .
.
Пирог Джема Ежевики с .
.