Шифоновый
Выход продукта Пирога Ежевики: 3 - пирог дюйма
Компоненты: ----------------- КОРКА КРОШКИ---------------- 3 чашки Овса Квакера, сырого (быстрый или старомодный) 1 чашка Неочищенного сахара, твердо упакованного 1 чашка Масла или маргарина, растопленного ----------------- НАЧИНКА---------------- Желатин аромата Ежевики на 9 унций 3 чашки Кипящей воды Лимонный сок на 3 ч.л Замороженная Ежевика на 30 унций, размороженная 9 x Яичных белков 1 чашка СахараМетод:
Для корки, смешайте овес, сахар и масло, замешивая до рассыпчатый. Твердо нажмите на основание и стороны 9-дюймовой пластины пирога. Поместите 8-дюймовую пластину пирога в вершину смеси корки; придавить. Испеките в разогретой умеренной духовке (350 F.) приблизительно 8 минут. Удалите 8-дюймовую пластину пирога; прохладный.
Для того, чтобы заполниться, растворите желатин в кипящей воде; движение в лимонном соке и Ежевике с соком. Холод пока частично не установлено. Взбитые яичные белки до пенистый. Постепенно добавьте сахар, столовая ложка за один раз, взбиваясь постоянно до жесткий и глянцевый. Сгиб в смесь желатина. Холод до насыпей смеси когда понижено от ложки. Поток в раковину пирога. Охладите несколько часов или пока не установлено.
Похожие статьи: .
.
Пирог Джема Ежевики с .
.