Шоколадный как ежевика

Выход продукта Торта Ангела: 3 Порции

Компоненты:

        1/8 чашка Полусладких шоколадных чипсов, растопленных
       1/16 чашка Обезжиренной сметаны
       1/32 ч.л экстракта Almosd
        1/4 x Ангел (13 унций) пирог пищи
       1/16 чашка все-джема Ежевики, растопленного
        Цемент 1/8 (4 унции) замороженная уменьш-калория взбивал положение во главе, размороженное
        1/8 ч.л Неподслащенного какао

Метод:
Смешайте теплый топленый шоколад, сметану и миндальный экстракт. Прохладный пока немного не сгущено. Используя зазубренный нож, пирог сокращения horozontally в 3 слоя. Пастообразный продукт, заполняющийся на нижнем слое. Вершина со вторым слоем и пастообразный продукт с джемом. Вершина с третьим слоем. Вершина мороза и стороны пирога со взбитым положением во главе. Просейте какао по вершине и сторонам пирога. Охладите до готовый подать.
Похожие статьи: .
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .