Выход продукта Плиток шоколада ежевики: 3

Компоненты:

       3/32 чашка Универсального flour*
       3/64 чашка Маргарина или масла
       1/16 pkt Замороженный (10 ozs)
                    Und ained
       1/16 tbl Кукурузный крахмал
                    Шоколадные чипсы, используемые в
                    сода aking.
       3/64 чашка Сахара смягчился
                    Ежевика
       1/64 чашка Апельсинового сока
       3/64 чашка полусладкой Миниатюры
                    самовозрастающая мука может быть

Метод:
Духовка высокой температуры до 350 степеней. Мука соединения, сахар и маргарин. Нажмите в несмазанной прямоугольной кастрюле, 13 X 9 X 2 дюйма. Испеките 15 минут.

Ежевика Соединения, апельсиновый сок и кукурузный крахмал в 1-квартовой кастрюле. Высокая температура к кипению, шевелясь постоянно. Кипение и движение 1 минута. Охладите 10 минут.

Обсыпайте шоколадные чипсы по корке. Смесь Ежевики Ложки по шоколадным чипсам. Испеките приблизительно 20 минут или пока смесь Ежевики установлена.

Охладите до шоколада если фирма. Дождь с дополнительным топленым шоколадом если желательно. Сокращение в 2 X 1-дюймовых баров. 48 БАРОВ; 70 КАЛОРИЙ ЗА БАР.
Похожие статьи: .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .