Выход продукта Плиток шоколада ежевики: 3
Компоненты: 3/32 чашка Универсального flour* 3/64 чашка Маргарина или масла 1/16 pkt Замороженный (10 ozs) Und ained 1/16 tbl Кукурузный крахмал Шоколадные чипсы, используемые в сода aking. 3/64 чашка Сахара смягчился Ежевика 1/64 чашка Апельсинового сока 3/64 чашка полусладкой Миниатюры самовозрастающая мука может бытьМетод:
Духовка высокой температуры до 350 степеней. Мука соединения, сахар и маргарин. Нажмите в несмазанной прямоугольной кастрюле, 13 X 9 X 2 дюйма. Испеките 15 минут.
Ежевика Соединения, апельсиновый сок и кукурузный крахмал в 1-квартовой кастрюле. Высокая температура к кипению, шевелясь постоянно. Кипение и движение 1 минута. Охладите 10 минут.
Обсыпайте шоколадные чипсы по корке. Смесь Ежевики Ложки по шоколадным чипсам. Испеките приблизительно 20 минут или пока смесь Ежевики установлена.
Охладите до шоколада если фирма. Дождь с дополнительным топленым шоколадом если желательно. Сокращение в 2 X 1-дюймовых баров. 48 БАРОВ; 70 КАЛОРИЙ ЗА БАР.
Похожие статьи: .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .