Выход продукта Счастья Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 может Ежевика 15 унций.
      4 1/2 унции Свежие Коричневые Крошки
      4 1/2 Сахарных пудры унции
      1 1/8 Шоколад без добавок унции, Тертый
       3/16 pt Двойные Сливки
       3/16 pt Единственные Сливки
        3/4 tbl Херес

Метод:
Высушите Ежевику и разделитесь между четырьмя индивидуальными блюдами, резервируя некоторые для художественного оформления.

Соединение вместе крошки, сахар и 1 1/4 унция шоколада. Взбейте помадные конфеты вместе и движение в хересе. Слой смесь крошки и крем на вершине Ежевики, заканчивающейся слоем крошек. Место остающийся крем в сумке трубопровода с большим носиком звезды был свойствен и перекачивать водоворот по трубопроводу крема в центре каждого блюда. Украсьте Ежевикой и обсыпайте остающимся шоколадом.

ПРИМЕЧАНИЯ: Соку от Ежевики можно предъявить иск за то, что он делал желе.
Похожие статьи: Барный .
.
Основной .