Шоколадный как ежевика

Выход продукта Ватрушки: 3 порции

Компоненты:

        3/8 чашка крошек крекера Грэма
        3/8 чашка Сахара
          6-фунтовый Сливочный сыр, смягченный
      7 1/2 чашек Сахара
         12 x Яиц
      4 1/2 фунта Полусладкого шоколада, (я использую шоколадный тонкий ломтик
         60 dsh Ежевики засахаривает концентрат, (доступный в Специализированных магазинах).
         27 x В кастрюле формы чавычи

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней.

Для корки: Слегка распылите кастрюлю формы чавычи с брызгами без ручки, такими как ПЭМ. Замесьте крекеры Грэма и сахар в миске и вычистите кастрюлю.

Для начинки: Смягчите сливочный сыр, готовя в микроволновой печи в миске приблизительно.

30 секунд для каждого полуфунта (2 - 2 1/2 минуты). Добавьте два яйца и соединение с электрическим миксером пока хорошо не включено. Медленно добавьте сахар; о 1/2 чашке за один раз пока не включено. Добавьте сохранение двух яиц и соединения, пока нет не больше глыб, и жидкое тесто является гладким (приблизительно три минуты).

В seperate контейнере растапливают шоколад. Это могло быть сделано в микроволновой печи. Я предпочитаю растапливать это по печи. Более поздний метод требует немного большего внимания к шоколаду. Не делайте scortch основание. Мало того, что шоколад будет иметь горький вкус, но и это не забавная попытка убрать.

Добавьте растопленный шоколад к жидкому тесту. Соединение на высоко. Замешивая, добавьте концентрат леденца с пипеткой. Эксперимент с этим шагом. Чем больше концентрата Вы добавляете, тем более сильный аромат. Вы не хотите слишком много, все же. Я сделал ватрушку, которая имела вкус как микстура от кашля. Так, не делайте сверхмелкой монеты.

Вылейте смесь в кастрюле формы чавычи и испеките, пока центр не установлен

(Вершина ватрушки будет глянцевой при сдобе. Когда блеск центра начинается к унылому, это готово). ватрушка может все еще быть

"пикантный" (как желе-o). Это - o.k. Это установит в рефрижераторе.

Позвольте ватрушке охлаждаться достаточно, чтобы обращаться с кастрюлей без духовки-mits и поместить в рефрижератор по крайней мере 4 часа.

Это - блюдо, лучше всего подготовил день или два заранее.
Похожие статьи: .
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .