Выход продукта Блинов Шоколадного тонкого ломтика Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 stk (1/4 чашка) несоленое масло
      1 1/8 чашка Плюс 3 столовых ложки молока
      1 1/2 lrg Яйцо
      1 1/2 чашка Муки общего назначения
          Разрыхлитель на 3 ч.л
        3/8 ч.л Соли
      1 1/2 чашка Собранного - по Ежевике
        3/4 чашка Полусладких шоколадных чипсов

Метод:
В маленькой кастрюле растапливают 2 столовых ложки масла умеренно низкая высокая температура, побуждение. Движение в молоке и высокой температуре до только теплый. Снимите кастрюлю с плиты. В миске взбивают вместе молочную смесь и яйцо. В другую миску просеивают вместе муку, разрыхлитель, и соль и движение в яичной смеси пока только не смешано.

Мягко движение в Ежевике и шоколадных чипсах.

Разогрейте духовку до 200 Высоких температур сковородка с ручкой по умеренной высокой температуре до достаточно острый, чтобы сделать снижение водного разброса по поверхности. Добавьте 1 чайную ложку масла и с металлическим пастообразным продуктом лопаточки по сковородке с ручкой. Работая в партиях, снижение 1/4-cup мерами жидкого теста на сковородку с ручкой, чтобы сформировать блины, приблизительно 4 дюйма в диаметре и поваре до пузырей появляются на поверхности и нижних сторонах, является золотисто-коричневый цвет, приблизительно 2 минуты. Блины щелчка с лопаточкой и поваром до нижних сторон - золотисто-коричневый цвет, и блины приготовлены через. Блины передачи как приготовлено к жаростойкому жесткому диску и согреваются, раскрытые, в духовке. Сделайте больше блинов с остающимся маслом и жидким тестом в той же самой манере.

Порция парашютирует с сиропом.

Делает приблизительно 10 блинов, подавая 2 великодушно.

Сопровождение: чистый сироп клена, нагретый
Похожие статьи: Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.