Выход продукта Ватрушки Водоворота Шоколада Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Корка----- 3 3/4 чашки Крошек Вафли Ванили- (приблизительно 40 вафель) 3/4 чашка Порошка Какао 3/4 чашка Сахарной пудры 3/4 чашка Несоленого Масла - растопленный Начинка----- Сливочный сыр на 72 унции - смягченный 3 чашки Сахара - разделенный 4 1/2 ч.л Ванили - разделенный 9 x Яиц - в комнатной температуре 3/4 чашка Порошка Какао 3 tbl Растительных масла 2 чашки Красного Пастообразного продукта Ежевики- (без косточек) 9 Муки tblМетод:
КОРКА:
Разогрейте духовку до 350. Смешайте крошки, какао, и сахар и движение в масле.
Нажмите смесь на основание 9 дюймов springform кастрюля. Испеките 8-10 минут и прохладный.
НАЧИНКА:
Разогрейте духовку до 425.
Взбитый сливочный сыр, 3/4 чашка сахара и 1 чайной ложки ванили до однородного состояния. Добавьте яйца, взбейтесь пока не хорошо смешано. В маленькой миске, размешайте вместе какао и остающийся 1/4 чашка сахара. Добавьте масло, оставаясь 1/2 чайная ложка ванили и 1 1/2 чашки сырной смеси; смесь хорошо. Добавьте пастообразный продукт Ежевики и муку к остающейся сырной смеси и смеси хорошо. Поток половина смеси Ежевики в кастрюлю, ложку с приблизительно половиной шоколадной смеси на вершине. Повторитесь с остающейся смесью, заканчивающейся шоколадными ложками на вершине. Мягко циркулируйте с ножом. Испеките 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 250 и продолжите печь в течение 55 минут.
Похожие статьи: .
.
.