Выход продукта Ватрушки Водоворота Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

                    Корка-----
      3 3/4 чашки Крошек Вафли Ванили-
                    (приблизительно 40 вафель)
        3/4 чашка Порошка Какао
        3/4 чашка Сахарной пудры
        3/4 чашка Несоленого Масла - растопленный
                    Начинка-----
         Сливочный сыр на 72 унции - смягченный
          3 чашки Сахара - разделенный
      4 1/2 ч.л Ванили - разделенный
          9 x Яиц - в комнатной температуре
        3/4 чашка Порошка Какао
          3 tbl Растительных масла
          2 чашки Красного Пастообразного продукта Ежевики-
                    (без косточек)
          9 Муки tbl

Метод:
КОРКА:
Разогрейте духовку до 350. Смешайте крошки, какао, и сахар и движение в масле.

Нажмите смесь на основание 9 дюймов springform кастрюля. Испеките 8-10 минут и прохладный.

НАЧИНКА:
Разогрейте духовку до 425.

Взбитый сливочный сыр, 3/4 чашка сахара и 1 чайной ложки ванили до однородного состояния. Добавьте яйца, взбейтесь пока не хорошо смешано. В маленькой миске, размешайте вместе какао и остающийся 1/4 чашка сахара. Добавьте масло, оставаясь 1/2 чайная ложка ванили и 1 1/2 чашки сырной смеси; смесь хорошо. Добавьте пастообразный продукт Ежевики и муку к остающейся сырной смеси и смеси хорошо. Поток половина смеси Ежевики в кастрюлю, ложку с приблизительно половиной шоколадной смеси на вершине. Повторитесь с остающейся смесью, заканчивающейся шоколадными ложками на вершине. Мягко циркулируйте с ножом. Испеките 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 250 и продолжите печь в течение 55 минут.
Похожие статьи: .
.
.