Шоколадный как ежевика
Выход продукта Треугольников: 3
Компоненты: 3/32 чашка Муки 1/64 чашка Апельсинового сока 3/64 чашка Сахара 1/16 tbl Кукурузный крахмал 3/64 чашка Масла или маргарина 3/64 чашка полусладкой Миниатюры 1/16 pkt Замороженная подслащенная Ежевика (размороженный и высушенный) Шоколадные чипсы Чипсы молока ванилиМетод:
В средней миске, замесьте муку, сахар и масло. Нажмите в несмазанной кастрюле 9x13-дюйма. Испеките 15 минут в разогретых 350 духовках степени. В 1 спокойной кастрюле соединение разморозило и высушило Ежевику, апельсиновый сок и кукурузный крахмал. Высокая температура к bouiling, шевелясь постоянно. Кипение и движение 1 минута.
Охладите 10 минут. Обсыпайте миниатюрные шоколадные чипсы по корке. Смесь Ежевики Ложки по шоколадным чипсам; пастообразный продукт тщательно. Испеките приблизительно 20 минут, или пока смесь Ежевики установлена. Охладите, пока шоколад не устойчив. Дождь с топлеными чипсами молока ванили, если желательно. Сокращение в 3" квадрата. Сокращение каждый квадрат в 4 треугольника.
Похожие статьи: Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .