Шоколадный как ежевика

Выход продукта Треугольников: 3

Компоненты:

       3/32 чашка Муки
       1/64 чашка Апельсинового сока
       3/64 чашка Сахара
       1/16 tbl Кукурузный крахмал
       3/64 чашка Масла или маргарина
       3/64 чашка полусладкой Миниатюры
       1/16 pkt Замороженная подслащенная Ежевика
                    (размороженный и высушенный)
                    Шоколадные чипсы
                    Чипсы молока ванили

Метод:
В средней миске, замесьте муку, сахар и масло. Нажмите в несмазанной кастрюле 9x13-дюйма. Испеките 15 минут в разогретых 350 духовках степени. В 1 спокойной кастрюле соединение разморозило и высушило Ежевику, апельсиновый сок и кукурузный крахмал. Высокая температура к bouiling, шевелясь постоянно. Кипение и движение 1 минута.

Охладите 10 минут. Обсыпайте миниатюрные шоколадные чипсы по корке. Смесь Ежевики Ложки по шоколадным чипсам; пастообразный продукт тщательно. Испеките приблизительно 20 минут, или пока смесь Ежевики установлена. Охладите, пока шоколад не устойчив. Дождь с топлеными чипсами молока ванили, если желательно. Сокращение в 3" квадрата. Сокращение каждый квадрат в 4 треугольника.
Похожие статьи: Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .