Выход продукта Сапожника Ежевики: 3-20

Компоненты:


-----------------  Начинка ежевики:----------------
      1 1/2 чашка свежей ежевики или соединения сезонных ягод
        1/4 чашка сахарного песка
        1/2 tbl мука

-----------------  Сапожник, возглавляющий:----------------
       5/16 чашка муки
        1/2 ч.л разрыхлителя
          1 tbl масло включало маленькие части и охлажденный
        1/8 чашка крема плюс дополнительный, чтобы почистить вершину

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Ягоды места в 2-квартовом жаростойком блюде. Замесьте сахар и посыпьте мукой вместе и обсыпайте по ягодам. Мягко пошевелитесь, чтобы покрыть ягоды.

Сделать положение во главе: пошевелитесь вместе посыпают мукой и разрыхлитель в средней миске. С пальцами, тритесь в масле, пока у смеси муки нет консистенции кукурузной муки. Вылейте крем в большую миску. Обсыпайте смесь муки по крему. Движение с вилкой до мягких форм теста. Выпустите тесто на посыпанное мукой правление и месите несколько раз перед выкатыванием, чтобы сформировать 9-дюймовый круг. Тесто места на вершине ягод, чиститесь с кремом и обсыпайте небольшим количеством сахарного песка. Испеките 20-30 минут или пока корка - золотисто-коричневый цвет.

Порции 12-20
Похожие статьи: Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.