Выход продукта Сапожника Ежевики: 3-20
Компоненты: ----------------- Начинка ежевики:---------------- 1 1/2 чашка свежей ежевики или соединения сезонных ягод 1/4 чашка сахарного песка 1/2 tbl мука ----------------- Сапожник, возглавляющий:---------------- 5/16 чашка муки 1/2 ч.л разрыхлителя 1 tbl масло включало маленькие части и охлажденный 1/8 чашка крема плюс дополнительный, чтобы почистить вершинуМетод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Ягоды места в 2-квартовом жаростойком блюде. Замесьте сахар и посыпьте мукой вместе и обсыпайте по ягодам. Мягко пошевелитесь, чтобы покрыть ягоды.
Сделать положение во главе: пошевелитесь вместе посыпают мукой и разрыхлитель в средней миске. С пальцами, тритесь в масле, пока у смеси муки нет консистенции кукурузной муки. Вылейте крем в большую миску. Обсыпайте смесь муки по крему. Движение с вилкой до мягких форм теста. Выпустите тесто на посыпанное мукой правление и месите несколько раз перед выкатыванием, чтобы сформировать 9-дюймовый круг. Тесто места на вершине ягод, чиститесь с кремом и обсыпайте небольшим количеством сахарного песка. Испеките 20-30 минут или пока корка - золотисто-коричневый цвет.
Порции 12-20
Похожие статьи: Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.