Выход продукта Сапожника Ежевики: 3
Компоненты: 6 спокойный (8 чашек, 8 коробок полпинты) свежая ежевика 2 1/4 чашки сахара ----------------- Положение во главе:---------------- 12 чашек муки общего назначения 6 tbl разрыхлителей 6 tbl сахара 4 1/2 ч.л соли 6 чашек холодного тяжелого кремаМетод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Договоритесь, чтобы фрукты в смазанном жиром, мелкий 9 у 13 медленно двинулись прямоугольная форма для выпечки или 10-к 12-дюймовому овальному керамическому блюду панировочных сухарей. Обсыпайте сахар по фруктам и броску, чтобы смешаться. Фрукты места в духовке в течение 20 минут.
Тем временем, подготовьте положение во главе.
Подготовить положение во главе: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте крем, шевелящийся с вилкой пока только равномерно не увлажнено и липкий; не сверхзамешивать.
После того, как ягоды испекли 20 минут, удалите из духовки. Работая быстро с большой ложкой, понизьте тесто большими насыпями по острым фруктам. Не позволяйте сторонам контакта теста блюда. Возвратите блюдо духовке. Уменьшите температуру до 350 степеней и испеките 25 - 30 минут, пока положение во главе не золотисто-коричневый цвет, фирма, чтобы коснуться и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Подайте теплая или комнатная температура с холодным простым тяжелым кремом лилась.
Похожие статьи: Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .