Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

          6 спокойный (8 чашек, 8 коробок полпинты) свежая ежевика
      2 1/4 чашки сахара

-----------------  Положение во главе:----------------
         12 чашек муки общего назначения
          6 tbl разрыхлителей
          6 tbl сахара
      4 1/2 ч.л соли
          6 чашек холодного тяжелого крема

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Договоритесь, чтобы фрукты в смазанном жиром, мелкий 9 у 13 медленно двинулись прямоугольная форма для выпечки или 10-к 12-дюймовому овальному керамическому блюду панировочных сухарей. Обсыпайте сахар по фруктам и броску, чтобы смешаться. Фрукты места в духовке в течение 20 минут.

Тем временем, подготовьте положение во главе.

Подготовить положение во главе: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте крем, шевелящийся с вилкой пока только равномерно не увлажнено и липкий; не сверхзамешивать.

После того, как ягоды испекли 20 минут, удалите из духовки. Работая быстро с большой ложкой, понизьте тесто большими насыпями по острым фруктам. Не позволяйте сторонам контакта теста блюда. Возвратите блюдо духовке. Уменьшите температуру до 350 степеней и испеките 25 - 30 минут, пока положение во главе не золотисто-коричневый цвет, фирма, чтобы коснуться и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Подайте теплая или комнатная температура с холодным простым тяжелым кремом лилась.
Похожие статьи: Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .