Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Ежевики, свежей
       9/32 чашка Сахара
      1 1/8 tbl Мука
       9/16 чашка Воды
        3/8 tbl Лимонный сок
        3/4 tbl Масло, растопленное
                    Печенье
                    Крем & сахар

-----------------  ПЕЧЕНЬЕ----------------
      21/32 чашка Муки
        3/4 tbl Сахар
        3/4 ч.л Разрыхлителя
        3/8 ч.л Соли
       3/32 чашка Добавления жира в тесто
      2 1/4 tbl Взбитые сливки
      2 1/4 tbl Пахта, или простокваша

Метод:
Журнал ЮЖНЫЕ ягоды Места САПОЖНИКА ЕЖЕВИКИ в слегка смазанной жиром 2-квартовой форме для выпечки. Смешайте сахар и муку; добавьте воду и лимонный сок, замешивая хорошо. Сироп потока по ягодам; испеките в 350 приблизительно 15 минут, готовя печенье.

Печенье места по острым ягодам; щетка с топленым маслом. Испеките в 425 в течение 20 - 30 минут, или пока печенье - золотисто-коричневый цвет.

Печенье: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, и соль. Сокращение добавления жира в тесто до смеси напоминает грубые крошки; движение во взбитых сливках и пахте. Месите тесто 4 или 5 раз; раскатайте к приблизительно 1/4" толщина на слегка посыпанной мукой поверхности. Тесто сокращения, чтобы соответствовать форме для выпечки.

Подайте сапожника, теплого с кремом и сахаром.

Порции: 8
Похожие статьи: .
.
.