Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Ежевики, свежей 9/32 чашка Сахара 1 1/8 tbl Мука 9/16 чашка Воды 3/8 tbl Лимонный сок 3/4 tbl Масло, растопленное Печенье Крем & сахар ----------------- ПЕЧЕНЬЕ---------------- 21/32 чашка Муки 3/4 tbl Сахар 3/4 ч.л Разрыхлителя 3/8 ч.л Соли 3/32 чашка Добавления жира в тесто 2 1/4 tbl Взбитые сливки 2 1/4 tbl Пахта, или простоквашаМетод:
Журнал ЮЖНЫЕ ягоды Места САПОЖНИКА ЕЖЕВИКИ в слегка смазанной жиром 2-квартовой форме для выпечки. Смешайте сахар и муку; добавьте воду и лимонный сок, замешивая хорошо. Сироп потока по ягодам; испеките в 350 приблизительно 15 минут, готовя печенье.
Печенье места по острым ягодам; щетка с топленым маслом. Испеките в 425 в течение 20 - 30 минут, или пока печенье - золотисто-коричневый цвет.
Печенье: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, и соль. Сокращение добавления жира в тесто до смеси напоминает грубые крошки; движение во взбитых сливках и пахте. Месите тесто 4 или 5 раз; раскатайте к приблизительно 1/4" толщина на слегка посыпанной мукой поверхности. Тесто сокращения, чтобы соответствовать форме для выпечки.
Подайте сапожника, теплого с кремом и сахаром.
Порции: 8
Похожие статьи: .
.
.