Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 порции

Компоненты:

         24 чашки Ежевики
      4 1/2 чашки Сахара
          9 tbl Кукурузных крахмалов
          6 tbl Масел
      1 1/2 ч.л Корицы
                    Печенье для двойного пирога корки
          3 tbl Молока

Метод:
Смешайте сначала 5 компонентов в большой кастрюле. Повар по средней высокой температуре, шевелясь иногда пока не сгущено (5 - 10 минут). Снимите с плиты и охладитесь полностью. Выкатите половину печенья, чтобы соответствовать 8-дюймовой квадратной форме для выпечки. Печенье места в блюде. Поток охладился, смесь ежевики в печенье выровняла блюдо. Рулет остающееся печенье в 8-дюймовый квадрат. Сокращение в полосы 1/2 широкий дюйм. Устройте полосы в проекте решетки по смеси ягоды. Края печати. Печенье щетки с молоком.

Обсыпайте большим количеством сахара. Испеките в 375 степенях в течение 40 минут или до золотой. Порция с мороженым.

Выход продукта: 8 порций.
Похожие статьи: .
.
.