Ежевика Сердечный

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          9 чашек Зрелой ежевики
          9 чашек Сахара
          9 чашек Воды
          6 x коричных палок 3 дюйма длиной, сломанных надвое
         12 whl долек
      2 1/4 чашки Премиального французского бренди

Метод:
В пищевом комбайне, приспособленном с металлическим лезвием, или блендером, кратко протирают ежевику к грубой консистенции. Установите сумку желе или мелкоячеистое решето, выровненное с 2 слоями расхоложенной марли по большой нереактивной миске. Вылейте пюре в сумку желе или решето и пропустите каплю сока в течение приблизительно 3 минут. Когда это замедляется к случайной капле, нажмите твердо на пюре со спиной большой ложки, чтобы выдать больше сока, бояться проталкивают любую мякоть плода. Пюре должно выдать 1 1/2 к 1 2/3 чашке сока.

В большой, тяжелой нереактивной кастрюле по средней высокой температуре, смешайте сахар, воду, корицу и дольки. Нагрейте смесь, шевелясь часто, в течение приблизительно 4 минут. Когда сахар начинает растворяться, уменьшите высокую температуру до низко.

Продолжите нагреваться, шевелясь постоянно, пока сахар полностью не растворился, и смесь прозрачна, 4 - 6 минут дольше. Снимите с плиты и передайте сахарную смесь средней нереактивной миске. Данный отстояться в комнатной температуре, чтобы охладиться полностью. Удалите и откажитесь от специй. Мягко взбейте сок ежевики и бренди в охлажденную сахарную смесь пока хорошо не смешано.

Используя трубу, вылейте ежевику, сердечную в сухие, стерилизовавшие бутылки, уезжая 1/2 место головы дюйма. Кепка или пробка, используя новые пробки, и магазин бутылки в рефрижераторе. Позвольте ликеру, спелому в рефрижераторе в течение 3 недель. Магазин, охлажденный, в течение 6 месяцев. Порция в комнатной температуре.

Делает 4 бутылки размера пинты.

ПРИМЕЧАНИЯ: Вы можете использовать замороженную ежевику в этом рецепте, который был сделан в американских домах с колониальных времен. Когда упаковано в декоративной бутылке, это возлияние делает большой подарок.
Похожие статьи: Ежевика Заполненный .
.
.