Выход продукта Сдоб Кукурузы Ежевики: 3 порции

Компоненты:

          3 чашки Желтой кукурузной муки
          3 чашки Муки общего назначения
      1 1/2 чашка Сахара
          Разрыхлитель Двойного действия на 3 ч.л
          Пищевая сода на 3 ч.л
        3/4 ч.л Соли
          6 lrg Яиц
      3 3/4 чашки Простого йогурта
      1 1/2 stk несоленое масло, растопленное и охлажденное (1/4 чашка)
          3 чашки Свежей Ежевики

Метод:
Разогрейте духовку до 375F. и масло хорошо двенадцать 1/2-cup банки сдобы. В миске взбивают вместе кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, и соль. В другой миске взбивает вместе яйца, йогурт, и масло, добавляет смесь муки, и размешивает жидкое тесто, пока это не было только смешано. Добавьте Ежевику мягко, разделите жидкое тесто среди банок сдобы, и испеките сдобы в середине духовки в течение 20 минут, или пока тестер выходит чистый. Дайте сдобам остынуть в банках на стойке в течение 3 минут, выпустите их на стойку, и дайте им остынуть полностью. Сдобы могут быть сделаны 1 днем заранее и сохранены в воздухонепроницаемом контейнере.

Делает 12 сдоб.
Похожие статьи: Ежевика Заполненный .
.
.