Основной Легкий

Выход продукта Корки: 3 Порции

Компоненты:

          9 чашек Муки общего назначения
          Соль на 3 ч.л
      1 1/2 чашка Маргарина
      1 1/2 чашка сала Crisco
          3 x Яйца
          3 tbl Белых уксуса
          9 x - (до)
         12 tbl Вод со льдом

Метод:
Это - очень легкое все же облупленный piecrust. Я использую блендер печенья, для меня насущная необходимость. Некоторые люди избегают неприятностей со смешиванием с вилкой, но у меня редко есть любая удача, делающая это. В старые дни сало использовалось вместо более легких добавлений жира в тесто, которые мы имеем теперь. Сало действительно делает восхитительную корку, но оно действительно плохо обращается со старым сердцем. Я предлагаю следующее:

В среднем размере миска размешивают муку и соль вместе. Включите добавления жира в тесто, используя блендер печенья. Продолжайте работать мука и добавлять жир в тесто, пока смесь не довольно гранулирована, как грубая кукурузная мука. Замесьте яйцо и уксус вместе и, используя деревянную вилку, размешайте смесь в муку.

Добавьте достаточно воды со льдом так, чтобы тесто только скрепило. Место на мраморном правлении печенья или пластмассовой противовершине и месит только для нескольких поворотов, достаточно так, чтобы тесто скрепило и стало rollable.

Я выкатываю свое тесто на части вощеной бумаги. Легко обращаться с тем путем. Если у Вас будет мраморная скалка, то это будет легко. Если Вы используете деревянный, убеждаются, что вычистили чайную ложку муки на этом пару раз, когда Вы раскатываете тесто.

ОТМЕТЬТЕ: Если Вы желаете использовать этот рецепт для фруктов, или сладкий пирог просто шевелятся в 1 столовой ложке сахара наряду с мукой и соли.

Этот рецепт будет
сделайте достаточно теста для одного 9-дюймового пирога с двумя корками, вершиной и основанием.
Похожие статьи: Заполненный ежевикой Коричный .
.
.