Выход продукта Мусса Клюквы Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          Пакет на 5 унций замороженная Ежевика
          Концентрат коктейля сока Замороженной клюквы на 3 унции, размороженный
          1 x Яичный желток
        1/4 чашка Сахара
          1 pkt Неприправленный желатин
      1 1/2 чашка Взбитых сливок
          2 tbl Сахара
          1 x Яичный белок
                    Свежая Ежевика для гарнира

Метод:
Ежевика Пюре и клюква концентрируются в блендере. Смесь напряжения, чтобы удалить семена. Взбитые яичные желтки и 1/2 чашка сахара в нержавеющей стали шокируют острую водную ванну или верхнюю часть пароварки, пока они не светятся в цвете и становятся пушистыми (приблизительно 2-3 минуты). Растворите желатин в 4 унциях смеси сока и добавьте к яичной смеси. Продолжите взбиваться в течение 2 минут.

Снимите с плиты, добавьте остающийся сок, и охладите в течение 15 минут.

Тем временем, взбейте крем с сахаром на 4 ст.л. Взбитые яичные белки, пока они не формируют устойчивые пики. Сверните 2/3 крема в смесь желатина (резервирующий 1/3 взбитых сливок для гарнира) и тщательно добавьте яичные белки. Холод в течение 4-6 часов. Вершина с остающимися взбитыми сливками и несколькими свежей Ежевикой.

Порции 6-8.
Похожие статьи: Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .

организация корпоративных праздников в Уфе