Выход продукта Мусса Клюквы Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Пакет на 5 унций замороженная Ежевика Концентрат коктейля сока Замороженной клюквы на 3 унции, размороженный 1 x Яичный желток 1/4 чашка Сахара 1 pkt Неприправленный желатин 1 1/2 чашка Взбитых сливок 2 tbl Сахара 1 x Яичный белок Свежая Ежевика для гарнираМетод:
Ежевика Пюре и клюква концентрируются в блендере. Смесь напряжения, чтобы удалить семена. Взбитые яичные желтки и 1/2 чашка сахара в нержавеющей стали шокируют острую водную ванну или верхнюю часть пароварки, пока они не светятся в цвете и становятся пушистыми (приблизительно 2-3 минуты). Растворите желатин в 4 унциях смеси сока и добавьте к яичной смеси. Продолжите взбиваться в течение 2 минут.
Снимите с плиты, добавьте остающийся сок, и охладите в течение 15 минут.
Тем временем, взбейте крем с сахаром на 4 ст.л. Взбитые яичные белки, пока они не формируют устойчивые пики. Сверните 2/3 крема в смесь желатина (резервирующий 1/3 взбитых сливок для гарнира) и тщательно добавьте яичные белки. Холод в течение 4-6 часов. Вершина с остающимися взбитыми сливками и несколькими свежей Ежевикой.
Порции 6-8.
Похожие статьи: Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .
организация корпоративных праздников в Уфе