Выход продукта Супа Клюквы ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Свежей или замороженной клюквы 1 1/2 чашка Яблочного сока 3/4 чашка Свежей или замороженной неподслащенной Ежевики, размороженной 3/4 чашка Сахара 3/4 tbl Лимонный сок 3/16 ч.л Молотой корицы 1 1/2 чашка Половины и половины, разделенный 3/4 tbl Кукурузный крахмал Крем Whippping, дополнительная Ежевика, дополнительнаяМетод:
В 3-спокойном. кастрюля, доведите клюкву до кипения и яблочный сок. Уменьшите высокую температуру и кипите, раскрытый, в течение 10 минут. Нажмите через решето; возвратитесь к кастрюле. Также нажмите Ежевику через решето; откажитесь от кожиц и семян. Добавьте к смеси клюквы; довести до кипения. Добавьте сахар, лимонный сок и корицу; удалите из высокой температуры. Охладите 4 минуты. Размешайте 1 чашку в 1 1/2 чашку половины и половины. Возвратите все, чтобы промыть золотоносный песок; принесите в нежное кипение. Кукурузный крахмал соединения с остающейся половиной и половиной; движение в суп. Повар и движение в течение 2 минут. Подайте острый или охлажденный. Гарнир со взбитыми сливками и Ежевикой, если желательно.
Похожие статьи: .
.
.