Выход продукта Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 чашка Свежего (или замороженных 10 унций)
                    Ежевика
                    Крем (см. указания),
          3 x Яичных желтка
        3/8 чашка Сахара
        3/8 ч.л Молотой булавы
          3 tbl Оранжево-цветочных воды или
                    Rosewater

Метод:
Протрите Ежевику через прекрасное решето и добавьте достаточно крема, чтобы сделать 1 пинту (2 1/2 чашки). Нагрейте крем и пюре Ежевики к только ниже точки кипения. Взбитый вместе яичные желтки, сахар, булава и оранжево-цветочная вода. Вылейте крем и смесь Ежевики в яичную смесь в тонком потоке и взбейтесь до однородного состояния. Повар в вершине пароварки, по кипящей воде, пока это не является достаточно толстым, чтобы покрыть ложку. Поток в подающую миску и холод.
Похожие статьи: .
Пирог Джема Ежевики с .
.