Основной Легкий

Выход продукта Корки: 3

Компоненты:

          9 чашек Муки общего назначения
          Соль на 3 ч.л
      1 1/2 чашка Маргарина
      1 1/2 чашка Crisco
          3 x Яйца
          3 tbl Белых уксуса
          9 tbl Вод со льдом - (к 4 tbspns)

Метод:
В meium-размере миска размешивают муку и соль вместе. Включите добавления жира в тесто, используя блендер печенья. Продолжайте работать мука и добавления жира в тесто, пока смесь не довольно гранулирована, как грубая кукурузная мука.

В маленькой миске замешивают яйцо и уксус вместе и, используя деревянную вилку, размешивают смесь в муку. Добавьте достаточно воды со льдом так, чтобы тесто только скрепило.

Место на мраморном правлении печенья или пластмассовой противовершине и месит только для нескольких поворотов, достаточно таким образом тесто скрепляет и становится rollable. Я выкатываю свое тесто на вощеной бумаге. Легко обращаться с тем путем.

Если у Вас будет мраморная скалка, то это будет легко. Если Вы используете деревянный, убеждаются, что вычистили чайную ложку муки на этом пару раз, когда Вы раскатываете тесто.

Отметьте: Если Вы желаете использовать этот рецепт для сладкого пирога, просто шевелятся в 1 столовой ложке сахара наряду с мукой и соли.
Похожие статьи: .
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.