Основной Легкий
Выход продукта Корки: 3
Компоненты: 9 чашек Муки общего назначения Соль на 3 ч.л 1 1/2 чашка Маргарина 1 1/2 чашка Crisco 3 x Яйца 3 tbl Белых уксуса 9 tbl Вод со льдом - (к 4 tbspns)Метод:
В meium-размере миска размешивают муку и соль вместе. Включите добавления жира в тесто, используя блендер печенья. Продолжайте работать мука и добавления жира в тесто, пока смесь не довольно гранулирована, как грубая кукурузная мука.
В маленькой миске замешивают яйцо и уксус вместе и, используя деревянную вилку, размешивают смесь в муку. Добавьте достаточно воды со льдом так, чтобы тесто только скрепило.
Место на мраморном правлении печенья или пластмассовой противовершине и месит только для нескольких поворотов, достаточно таким образом тесто скрепляет и становится rollable. Я выкатываю свое тесто на вощеной бумаге. Легко обращаться с тем путем.
Если у Вас будет мраморная скалка, то это будет легко. Если Вы используете деревянный, убеждаются, что вычистили чайную ложку муки на этом пару раз, когда Вы раскатываете тесто.
Отметьте: Если Вы желаете использовать этот рецепт для сладкого пирога, просто шевелятся в 1 столовой ложке сахара наряду с мукой и соли.
Похожие статьи: .
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.