Барный

Выход продукта Крема Ежевики: 3

Компоненты:

       3/16 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах
      1 1/8 tbl Масло
       3/16 чашка джема Ежевики
      1 1/2 унция обезжиренный Сливочный сыр
       3/64 чашка Сахара
        3/8 tbl Мука
       3/16 ч.л Ванили
       3/64 чашка яичной замены 99 % Венчиков
       3/64 чашка джема Ежевики

Метод:
Разогрейте духовку до 350 F.

Корка: смешайте полуфабрикат и масло в миске до рассыпчатый. Зарезервируйте 1 чашку.

Нажмите остающуюся смесь в 13x9x2 кастрюля. Намажьте 1 чашку варенья на корку. Начинка: Движение вместе сливочный сыр, мука, сахар, ваниль, и яйцо пока хорошо не смешано; добавьте варенье. Тщательно пастообразный продукт, заполняющийся по корке. Обсыпайте сохраненный полуфабрикат / смесь масла по начинке. Испеките 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный прежде, чем порезать в бары.

Оригинальный призвал к 8 ст.л масла. Это было под 30%CFF, но только волоском. Я думаю, что это согласится с немного меньшим количеством масла.
Похожие статьи: Глупый .
.
Основной Плоский .