Барный
Выход продукта Крема Ежевики: 3
Компоненты: 3/16 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах 1 1/8 tbl Масло 3/16 чашка джема Ежевики 1 1/2 унция обезжиренный Сливочный сыр 3/64 чашка Сахара 3/8 tbl Мука 3/16 ч.л Ванили 3/64 чашка яичной замены 99 % Венчиков 3/64 чашка джема ЕжевикиМетод:
Разогрейте духовку до 350 F.
Корка: смешайте полуфабрикат и масло в миске до рассыпчатый. Зарезервируйте 1 чашку.
Нажмите остающуюся смесь в 13x9x2 кастрюля. Намажьте 1 чашку варенья на корку. Начинка: Движение вместе сливочный сыр, мука, сахар, ваниль, и яйцо пока хорошо не смешано; добавьте варенье. Тщательно пастообразный продукт, заполняющийся по корке. Обсыпайте сохраненный полуфабрикат / смесь масла по начинке. Испеките 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный прежде, чем порезать в бары.
Оригинальный призвал к 8 ст.л масла. Это было под 30%CFF, но только волоском. Я думаю, что это согласится с немного меньшим количеством масла.
Похожие статьи: Глупый .
.
Основной Плоский .