Барный
Выход продукта Крема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/16 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах 3/32 чашка Масла 3/16 чашка Ежевики perserves 1 1/2 Сливочный сыр унции 3/64 чашка Сахара 3/8 tbl Мука 3/16 ч.л Ванили 3/16 x Яйцо 3/64 чашка Ежевики prservesМетод:
Разогрейте духовку до 350. Корка: смешайте полуфабрикат и масло в миске до рассыпчатый. Зарезервируйте 1 чашку. Нажмите остающуюся смесь в 13x9x2 кастрюля. Намажьте 1 чашку perserves на корку. Начинка: Движение вместе сливочный сыр, мука, сахар, ваниль, и яйцо до крошечный смешанный; добавьте perserves. Тщательно пастообразный продукт, заполняющийся по корке. Обсыпайте сохраненный полуфабрикат / смесь масла по начинке. Испеките 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный прежде, чем порезать в бары.
Похожие статьи: Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .