Барный

Выход продукта Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах
       3/32 чашка Масла
       3/16 чашка Ежевики perserves
      1 1/2 Сливочный сыр унции
       3/64 чашка Сахара
        3/8 tbl Мука
       3/16 ч.л Ванили
       3/16 x Яйцо
       3/64 чашка Ежевики prserves

Метод:
Разогрейте духовку до 350. Корка: смешайте полуфабрикат и масло в миске до рассыпчатый. Зарезервируйте 1 чашку. Нажмите остающуюся смесь в 13x9x2 кастрюля. Намажьте 1 чашку perserves на корку. Начинка: Движение вместе сливочный сыр, мука, сахар, ваниль, и яйцо до крошечный смешанный; добавьте perserves. Тщательно пастообразный продукт, заполняющийся по корке. Обсыпайте сохраненный полуфабрикат / смесь масла по начинке. Испеките 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный прежде, чем порезать в бары.
Похожие статьи: Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .