Шварцвальд Фаршированный французский

Выход продукта Тоста: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ СОУС----------------
          3 может Изъеденные темные черешни, в соке (16 унций)
        3/4 чашка Сахара
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
          6 чашек Холодной воды
          9 tbl Кукурузных крахмалов
        3/4 ч.л Тертого мускатного ореха

-----------------  ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ----------------
          6 pkt Сливочных сыров во временном секретаре комнаты., (8 унций)
          Полусладкий шоколад на 6 унций, побритая или тершая, или 1/2 чашка миниатюрных полусладких шоколадных чипсов 5 яиц
      4 1/2 чашки Молока
      4 1/2 ч.л Сахара
      4 1/2 ч.л Ванильного экстракта
        3/4 ч.л Соли, (дополнительной)
          3 x французских языка Батонов или итальянский хлеб, (приблизительно 5 дюймов
                    Широкий, (1 - 2) & жаждут 12 толстых ломтиков),

Метод:
Сделайте Шварцвальдский соус во-первых: в кастрюле, нагрейте вишни & сок.

Движение в сахаре & ванили. В отдельной миске, замесьте воду & кукурузный крахмал.

Движение в вишни, кипя пока не сгущено, шевелясь часто.

Движение в мускатном орехе. Согреться. В средней миске, взбитый сливочный сыр до однородного состояния. Движение в побритых шоколадных или миниатюрных чипсах. Отложенный.

В большой миске, взбитых яйцах, молоке, сахаре, ванили & дополнительной соли.

Нарежьте ломтиками французский хлеб в 12 ломтиков, каждый 1 к толстым дюймам 11/2. Тогда нарежьте ломтиками карман в середину каждого ломтика. Заполните каждый карман 1/2 к 1 столовой ложке смеси сливочного сыра. Хлеб соуса режет ломтиками в яичное жидкое тесто с обеих сторон. Место на острой сковородке с ручкой и коричневый. Повернитесь и обжарьтесь, другая сторона (держите ломтики в теплой духовке, в случае необходимости, заканчивая все 12 ломтиков).

Чтобы подать, поместите два ломтика в каждую пластину и вершину с приблизительно 3/4 чашка теплого Шварцвальдского соуса. Наслаждайтесь! Делает 6 порций.
Похожие статьи: Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.