Шварцвальдский

Выход продукта Трюфелей: 3 порции

Компоненты:

        Темный шоколад на 750 граммов
        Взбитые сливки на 450 мл
          6 tbl Киршвассеров
        Высушенные вишни на 225 граммов или клюква
          9 tbl порошков Какао, (3 - 4)
       Темный шоколад на 1350 граммов, мелко порубленный, для покрытия

Метод:
Поместите шоколад в миску по кастрюле мягко кипящей воды, нагрейтесь мягко, шевелящийся с резиновой лопаточкой, пока шоколад полностью не растопил.

Возьмите миску шоколада от кастрюли воды и вытрите основание миски, размешайте шоколад в течение минуты или два, чтобы остудить это.

Тем временем, поместите крем в кастрюлю и вскипите к точке кипения, снимите высокую температуру. Вылейте крем в шоколад и движение до однородного состояния.

Движение в киршвассере и порубленных высушенных вишнях, замесьте вместе. Передайте смесь другой миске, покрытию с пластмассовой оберткой и прохладный к комнатной температуре. Охладите в течение 3 часов.

Выровняйте противень с вощеной бумагой, заполните сумку трубопровода смесью трюфеля, и (использование простого носика) перекачивают небольшие раунды по трубопроводу на лист.

Альтернативно, используйте свои руки, чтобы раскатать маленькие кусочки смеси в шары и разместить их в лист (желательно посыпать Ваши руки порошка какао сначала), охладите до трудно. Выравнивают другой лист с вощеной бумагой и растапливать шоколад для покрытия, таким же образом поскольку Вы растапливали шоколад для фактического соединения трюфеля.

Используйте вилку погружения, чтобы погрузить каждый трюфель в шоколад, избавиться от избытка, поскольку Вы производите это. Посыпайте трюфели небольшого количества какао, измельчают в порошок и охлаждают в течение 15 минут, до шоколадных наборов.

Сохраните трюфели между слоями вощеной бумаги в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике в течение 3 недель или в морозильнике в течение 2 месяцев, удостоверьтесь, что контейнер сильно запечатан.

ПРИМЕЧАНИЯ: Делает 40
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Пожаренный на барбекю Мокрый Джо Yield: 3 Порции .
.
Парфе Яблока Ежевики (Motts) .
.
.
Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .