Черный

Выход продукта Информации Чечевицы: 3

Компоненты:


Метод:
Также известный как черный грамм черная чечевица используется целая в северной индийской кулинарии и расколе на юге. Жидкое тесто, сделанное из молотой черной чечевицы, готовится каждый день во многих южных индийских домах. Они тогда сварены на пару пожаренные или жареные, чтобы сделать различные блюда завтрака. Почти все южные индийские дома осознают запах черная чечевица, тогда как северные индийские заполнены своим ароматом во времени обеда. Maa di dal темное питательное блюдо, поданное с простым рисом и ложками топленого масла или разъясненного масла, является необходимостью на всех праздниках. Посетите любой панджабский дом в специальный день, и этот сердечный dal уверен быть на столе.

как они растут
Найденный на всем протяжении Индии черная чечевица растет в маленьких стручках 23 см длиной. Когда готовый стручки семени очищены высушенные и молотившие или взбитые, чтобы выделить чечевицу. Они далее высушены и или оставлены целыми или раскалываются.

появление и имеет вкус
Целая черная чечевица является маленькой и продолговатой. Черные семена иногда испещрены с темно-зеленым или серым. Когда они расколоты, они - сливочный белок и матовое стекло. Чечевица иногда раскалывается с кожицей, оставленной на. У черной чечевицы есть сильный мускусный запах, и тяжелые богатые дегустируют. У раскола черный lentiis есть различный тонкий аромат и мука как. Имение вкус является весьма мягким. Все варианты особенно чечевица раскола выпускает клейкую жидкость, охлаждаясь, который дает заключительному блюду толстую сливочную консистенцию.

закупка и хранение
Вы не будете нуждаться в большом количестве этой чечевицы. Целая чечевица слишком тяжела, чтобы есться каждый день так покупка маленькое количество и магазин в воздухонепроницаемых флягах в течение 4 месяцев.

кулинарное использование
Черная чечевица успешно смешана с красными почечными бобами, чтобы сделать известный панджабский maa di dal или kali dal. Чечевицу раскола едят с рисом или добавлена к острому маслу наряду с семенами горчицы и луком прежде, чем добавить, овощи, чтобы дать ореховое имеют вкус и немного требующая продолжительного жевания структура к черте. Овощи должны быть добавлены, когда чечевица стала золотой, но прежде, чем они станут слишком темными. Они имеют тенденцию смягчаться с приготовлением и предоставлять аромат бобам картофеля и капусте.
Похожие статьи: Основной .
.
Миндальный .
.
.
Суфле Крепа Ежевики с Засахаренным Апельсином pt 2 Выхода продукта: 3 порции .
.
.