Основной Хрустящий Картофельный

Выход продукта Кожиц: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 медиана potatos (приблизительно 2 фунта)
       1/16 чашка Масла/маргарина, растопленного
                    Соль и перец, по вкусу

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Картофель куста и проникает в каждого несколько раз вилкой. Испеките 45 минут к 1 часу, или до тендера.

Сокращение каждый картофель продольно в 4 четверти. Выкопайте картофельную мякоть плода от кожиц, оставляя 1/8" толстая раковина. (Спасите мякоть плода для другого рецепта или см. ниже).

Щетка очищает от и до с топленым маслом. Обсыпайте солью и перцем.

Кожицы места, сторона кожицы вниз, на противне. Испеките приблизительно 15 минут или до хрустящей корочки. Острая порция.

Делает 2 кожицы в порцию.

ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ВНУТРЕННОСТЕЙ:
* Пюре. Добавьте свой выбор соли, перца, нарезанного ломтиками, зеленый лук, crubmled бекон, шинковал сырную и/или свежую зелень. Вершина с " хлебными крошками ", усейте с маслом и испеките пока не нагрето через.

* Соте' порубило лук в масле до тендера. Движение в картофеле и продолжает готовить и шевелиться пока не нагрето через.

* Сделайте картофельный салат, используя теплые картофельные внутренности. Бросок с разлитой в бутылки vinegerette заправкой или mayonaise, нарезанным ломтиками зеленым луком, порубил маслины и крошил бекон. Холод.

* Добавьте к супам, чтобы сгустить их.
Похожие статьи: Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.