Черный
Выход продукта Песто Маслины и Помидора: 3
Компоненты: 9/16 чашка Изъеденных черных маслин высушен 3/32 чашка Твердо упакованного calamata или греческих маслин порублен 3/4 tbl Оливковое масло 1/8 чашка Томатной пасты 3/8 ч.л Высушенного орегана Рубится 1 1/2 Чесночная долька медианы Некоторые размалывают перца 1/4 чашка Мелко тертого Сыра пармезан 9/16 фунт Высушенных макаронных изделий * видят примечаниеМетод:
* Отметьте: Вермишель или узкая лапша - рекомендуемые макаронные изделия для этого блюда.
Наденьте несколько кварт воды, чтобы кипеть для макаронных изделий. Высушите маслины и протрите их с маслом, томатной пастой, ореганом, чесноком, перцем, и 1/3 чашкой Сыра пармезан в пищевом комбайне или блендере к толстой, гомогенной консистенции пасты. Приготовьте макаронные изделия до al dente и отстойник. Бросок в теплой миске с песто. Подайте немедленно, проходя aditional Сыр пармезан.
Этот рецепт подает 8.
Комментарии: Этот дразнящий песто - недоброкачественная продукция, чтобы подготовиться. calamata или греческие маслины добавляют специальный стиль. Едкий салат или жесткий диск хрустящей корочки, сырых полос перца горошком и чесночного хлеба были бы самыми долгожданными на стороне.
Похожие статьи: Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .