Черный

Выход продукта Груш: 3 Порции

Компоненты:

          3 x Свежих груши, твердые но съедобные
        1/2 x Свежий лимон, сок
          1 tbl (складывающий в кучу) порошка рожкового дерева
          1 tbl Сахар или мед
        1/8 ч.л Соли
        1/2 чашка Тяжелых взбитых сливок

Метод:
Порежьте груши надвое в длину, держа кожицу на. Ядро, затем покройте великодушно лимонным соком. Или позвольте грушам оставаться сырьем, или печь в течение 7 - 10 минут в 350 духовках степени, затем охлаждаться. Взбейте рожковое дерево, сахар, и соль до смеси или пики, или имеет толстую консистенцию шоколадного мусса. Раскладывайте или перекачайте крем рожкового дерева по трубопроводу в пустоты половин груши. Охладите по крайней мере за 30 минут до порции. Кэйти

/ ФРУКТЫ
Похожие статьи: Черный Липкий Рисовый .
Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.