Черный перец и Бальзамический

Выход продукта Свиных отбивных: 3 порции

Компоненты:

          3 x порезанных центром свиные отбивные без костей (приблизительно 1 фунт к 1 1/4 фунту)
        3/8 ч.л соли
        3/8 ч.л недавно молотого черного перца
        3/4 tbl оливковое масло
      2 1/4 x чеснок долек, тонко нарезанный ломтиками
        3/4 чашка рубленого лука
       3/16 чашка обезжиренного куриного бульона
        3/8 чашка бальзамического уксуса
        3/4 ч.л тимьяна

Метод:
Обсыпайте отбивные солью и перцем. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде без ручки по средней высокой температуре, добавьте отбивные и приготовьте 4-5 минут на каждой стороне, или до золотисто-коричневого цвета. Перейдите к пластине.

Добавьте чеснок, и лук к неглубокой сковороде и повару, побуждение, 1 минута, добавляет бульон, уксус и тимьян, и повара, шевелясь и очищая биты от основания кастрюли, в течение 2 минут, или пока жидкость загустела к консистенции сиропа. Возвратите отбивные неглубокой сковороде и переверните их однажды полностью покрыть их в глазури. Чтобы подать, опрыскайте любую глазурь, остающуюся в кастрюле по свинине.

Делает 4 порции.

Это может быть подано с orzo, перемешанным с маленькими разлитыми в бутылки жареными красными перцами, некоторые порубили маслины Kalamata, и небольшую петрушку; и швейцарский мангольд приготовил в слегка соленой воде до тендера, броска с лимонным соком, солью, и перцем.
Похожие статьи: Черный .
Миндальный Рождественский Барный .
.
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .