Макаронные изделия Черного перца - Окончательный

Выход продукта Поваренной книги Макаронных изделий: 3

Компоненты:

      1 1/8 чашка муки крупы
      1 1/2 ч.л мелко молотых горошин перца, (скудных)
        3/8 чашка теплой воды

Метод:
Поместите крупу и перец в миске работы пищевого комбайна, который был оснащен стальным лезвием. Процесс в течение 30 секунд, чтобы смешаться. С моторным управлением, добавьте теплую воду через трубу подачи. Процесс до шара теста сформирован, который чистит стороны миски работы. Удалите тесто из процессора и порежьте вручную или с машиной макаронных изделий.

Выбор: устраняя черный перец Вы можете сделать основное тесто крупы.

Делает шар на 12 унций теста, или достаточно многие макаронные изделия, когда порезано, подать 4 как основное блюдо.
Похожие статьи: Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.