Свиные отбивные Черного перца с

Выходом продукта Масла Патоки: 3 порции

Компоненты:

          6-фунтовая поясница свинины Без костей
        3/4 чашка Масла, (смягченного)
          3 tbl Патоки
          3 x Лимонных сока только
                    Соленый и грубый черный перец по вкусу

Метод:
Поясница свинины сокращения в 8 частей (приблизительно 4 унции каждый). Движение вместе масло, патока, и лимонный сок с деревянной ложкой. Накройте и охладите. Протрите отбивные с обеих сторон равномерно солью и перцем.

Гриль рубит по средним острым углям в течение 12-15 минут. Возглавьте каждую отбивную с маслом патоки.

Порции 4
Похожие статьи: Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .