Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

    337 1/2 граммов картофель Волынщика Maris, (1 фунт)
        3/4 x Яичный белок
          3 slc Хорошей кровяной колбасы
     82 1/2 Ланкаширских сыра грамма, (4 унции)
        3/4 ч.л Рубленого лука - резанца
        3/4 ч.л Рубленой петрушки
                    Соль и перец

Метод:
Оставьте potaotes в их кожицах и повара в кипящей воде до только мягкими. Обсушка и кожица. Трите картофель в миску и соединение с зеленью.

Добавьте щепотку соли к яичному белку, взбейтесь со взбивалкой и соединением с тертым картофелем. Приправа с солью и перцем.

Ласкайте четверть соединения в кругу, большем чем кровяная колбаса. Пудинг места и 30 г (1 унция) сыра в середине, свернитесь по картофелю и стандартный в круг.

Глубокое жаркое в 160 C/310 до золотисто-коричневого цвета.

Порция с яйцам - пашотом и голландским соусом.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.