Тефтели Кровяной колбасы с

Выходом продукта Компота Крыжовника: 3

Компоненты:


Метод:
Хотя это возвращается длинный путь в ирландской кулинарной истории, кровяной колбасе - и определенно гранулированная, свободно-текстурированная версия от Clonakilty в Западной Пробке - стала кое-чем современного классика. Это довольно остроумное блюдо развивает пудинг непосредственно, чтобы сделать другую "колбасу", которая приятно уравновешена в цвете и аромат точностью и живым зеленым цветом сезонного соуса

225-граммовая кровяная колбаса Clonakilty (на 8 унций), очищенная & примерно порубленный 6 лука чавычи, урезанного & мелко порубленный, 2 сладких красных перца, quartered, удаляли семена & резали в 1 см (1/2")

кубики
150-граммовый картофель (на 6 унций), приготовленный & растертый 2 tablesp. Ирландская горчица
2 tablesp. уксуса солода
Соль & недавно молотый перец
Приблизительно 225-граммовая мука (на 8 унций)
4 яйца
225-граммовые свежие белые крошки (на 8 унций)
Масло для того, чтобы жарить
Компот Крыжовника
350-граммовая сахарная пудра (на 12 унций)
(1-пинтовая) вода на 500 мл
225-граммовые крыжовники (на 8 унций), превышенные &, выслеживали, Чтобы Приготовить

В пищевом комбайне, смешайте примерно рубленую кровяную колбасу, лук чавычи, красные перцы, картофель, горчицу и уксус. Приправа по вкусу и форма смесь в цилиндрические формы приблизительно 5 см (2") долго, затем насыпьте муку, тогда слегка взбитые яйца и наконец крошки. Мелкое жаркое в большом количестве острого масла до золотисто-коричневого цвета; обсушка на кухонной бумаге и согревается. Тем временем, растворите сахар в воде и вскипите к кипению, чтобы сделать сироп, затем добавьте крыжовники и приготовьте мягко в течение 10 минут, до мягкий. Выжмите лишний сок, затем устройте теплый компот на горячих пластинах порции с сохраненными тефтелями и маленьким гарниром салата.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.