Кровяная колбаса (ирландский)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт печени Свиньи
       9/16 фунт Нетопленого сала, порубленного
         45 fl крови Свиньи унции
        3/4 фунт Крошек
      1 1/2 Овсянка унции
        3/8 x Средний лук, порубленный
        3/8 ч.л Соли
       3/16 ч.л Гвоздичного дерева
        3/8 x Говяжьи кишки

Метод:
(Всегда подаваемый с ирландским "жарким". Подготовка этого пудинга может быть impracticalthese днями из-за трудности обеспечения крови свежей свиньи и кишок).. Печень тушеного блюда в кипении соленой воды до тендера. Удалите печень, и фарш.

Зарезервируйте ликер кулинарии. Замесьте все компоненты в большой миске. Движение полностью пока не смешано. Заполните кишки смесью. Свяжите в однофутовых петлях. Пар в течение 4-5 часов. Отпуск до холода. Сокращение в 1/2 медленно двигается ломтики как требуется и жаркое в остром жире с обеих сторон до crisped.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.