Кровяная колбаса (ирландский)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/8 фунт печени Свиньи 9/16 фунт Нетопленого сала, порубленного 45 fl крови Свиньи унции 3/4 фунт Крошек 1 1/2 Овсянка унции 3/8 x Средний лук, порубленный 3/8 ч.л Соли 3/16 ч.л Гвоздичного дерева 3/8 x Говяжьи кишкиМетод:
(Всегда подаваемый с ирландским "жарким". Подготовка этого пудинга может быть impracticalthese днями из-за трудности обеспечения крови свежей свиньи и кишок).. Печень тушеного блюда в кипении соленой воды до тендера. Удалите печень, и фарш.
Зарезервируйте ликер кулинарии. Замесьте все компоненты в большой миске. Движение полностью пока не смешано. Заполните кишки смесью. Свяжите в однофутовых петлях. Пар в течение 4-5 часов. Отпуск до холода. Сокращение в 1/2 медленно двигается ломтики как требуется и жаркое в остром жире с обеих сторон до crisped.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.