Черный

Выход продукта Пирога с фруктами Малины: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Молока
          1 чашка Сахара
          9 x Яиц
          Ваниль на 6 ч.л
                    Щепотка соли
      1 1/2 чашка Муки
          9 чашек Черных малин

Метод:
Смешайте молоко, 1/4 чашка сахара, яиц, ванили, соли и муки в блендере и замесьте полностью в высокой скорости в течение 1 минуты. Вылейте тонкий слой жидкого теста в слегка намазанное маслом блюдо пирога с фруктами или глубокую пластину пирога блюда. Повар по умеренной высокой температуре, пока это не устанавливает. Снимите блюдо с плиты и пастообразный продукт с малинами.

Обсыпайте остающийся сахар по ягодам. Поток, остающийся жидким тестом по фруктам.

Испеките в 350 духовках степени 50-60 минут пока не обжарено. Теплая порция!

Отметьте: Пирог с фруктами
пирог заварного крема, который нужно съесть почти немедленно. Охладить
Похожие статьи: .
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.