Черный
Выход продукта Пирога с фруктами Малины: 3 Порции
Компоненты: 3 чашки Молока 1 чашка Сахара 9 x Яиц Ваниль на 6 ч.л Щепотка соли 1 1/2 чашка Муки 9 чашек Черных малинМетод:
Смешайте молоко, 1/4 чашка сахара, яиц, ванили, соли и муки в блендере и замесьте полностью в высокой скорости в течение 1 минуты. Вылейте тонкий слой жидкого теста в слегка намазанное маслом блюдо пирога с фруктами или глубокую пластину пирога блюда. Повар по умеренной высокой температуре, пока это не устанавливает. Снимите блюдо с плиты и пастообразный продукт с малинами.
Обсыпайте остающийся сахар по ягодам. Поток, остающийся жидким тестом по фруктам.
Испеките в 350 духовках степени 50-60 минут пока не обжарено. Теплая порция!
Отметьте: Пирог с фруктами
пирог заварного крема, который нужно съесть почти немедленно. Охладить
Похожие статьи: .
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.