Черный

Выход продукта Желе Малины: 3 пинты

Компоненты:

      1 5/7 фунт черных малин
          2 чашки сахара
        2/7 tbl недавно выжатый лимонный сок
        2/7 x пектин жидкости бутылки на 6 унций

Метод:
Малины мытья в проточной воде и толокут их полностью; тогда кипите накрытый в течение 10 минут. Поместите фрукты в сумку желе и извлеките весь возможный сок. Измерьте 4 чашки сока. Если есть меньше чем 4 чашки, добавьте воду, чтобы сделать эту меру. Сок малины места, сахарный и лимонный сок в чайнике сохранения и поваре по высокой высокой температуре, пока это не кипит, шевелясь постоянно. Немедленно движение в пектине. Тогда принесите в полное кипение раскатывания и кипите трудно в течение одной минуты, шевелясь постоянно. Снимите с плиты и скользите от пены с металлической ложкой. Ковш в острые, стерилизовавшие фляги и печать немедленно.
Похожие статьи: Пирог Моркови Американского черного ореха с .
Основной Поджаренный во фритюре .
Ежевика .
.
.
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.