Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie)
Выход продукта: 3
Компоненты: 3/8 x лук примерно порублен 3/4 x лук мелко порублен 3/8 x морковь примерно порублен 3/4 x лавровый лист 3/4 фунт убранной каракатицы обводят сохраненный мешочек чернилами 3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла 1 1/2 pkt чернила кальмара 1 1/8 чашка arborio рис (Vialone Nano марка предпочтен 3/4 чашка сухого белого вина 1 1/2 tbl несоленое масло 3/16 чашка мелко рубленой итальянской петрушкиМетод:
Доведите 3-квартовую воду до кипения и добавьте примерно рубленый лук, морковь, и лавровый лист. Подготовьте ледяную ванну. Погрузите каракатицу в кипящую воду и повара в течение 30 секунд. Удалите и погрузитесь в ледяную 1-минутную ванну. Обсушка и отложенный. Держите жидкость кулинарии теплой на печи.
В 12-к 14-дюймовой сковороде с 3-дюймовыми сторонами, нагрейте оливковое масло, и мелко порубил лук, и кальмар обводят чернилами среднюю высокую температуру пока не смягчено, но не коричневые, приблизительно 8 - 10 минут. Добавьте рис и, шевелясь постоянно, повар до непрозрачный, приблизительно 2 минуты. Добавьте белое вино, тогда каракатица, готовя жидкость, ковш ковшом, пока рис не накрыт. Поверните высокую температуру к высокому и, шевелясь постоянно, продолжите готовить, поддерживая уровень жидкости только выше уровня риса, в течение 15 минут.
Порубите каракатицу в 1-дюймовые части и бросок в рис. Продолжите готовить, пока рис не мягок, но все еще al dente. Приправа с солью и перцем, снимите с плиты и движение в масле и петрушке. Подать немедленно.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.