Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный
Выход продукта Картофеля: 3 Порции
Компоненты: 1/2 фунт Говяжьего Главного Раунда 3/4 tbl Острая & Пряная Приправа (См. Ниже), Брызги Растительного масла 4 x Красным очищенный Картофель, разделенный на два 1 чашка Лука, мелко порубленного 1 чашка Говяжьего Бульона 1 lrg Чесночная Долька, рубившая 1 lrg Морковь, Очищенная, Сокращение В Тонкие 2 1/2" Полосы 1 миллиард (1-фунтовое Общее количество) Зелень Горчицы, Капуста Или Зелень Репы, Удаленные Стебли, грубо порубил Острую & Пряную Приправу ----------------- Соединение---------------- 1/8 чашка Красного перца 1 tbl Высушенный Ореган Приправленный перцем чили Порошок на 1 ч.л 1/2 ч.л Чесночного Порошка 1/2 ч.л Черного перца 1/4 ч.л Кайеннского Перца 1/4 ч.л Сухой ГорчицыМетод:
Частично говядина замораживания. Тонко ломтик, через зерно, в длинные полосы 1/8 толстый дюйм. Thouroughly покрывают Острой & Пряной Приправой. Распылите большую неглубокую сковороду (чугун хорош) с растительными брызгами. Разогрейте кастрюлю по высокой высокой температуре. Добавьте мясо; повар, побуждение, в течение 5 минут. Добавьте картофель, лук, бульон и чеснок. Повар, накрытый, по средней высокой температуре в течение 20 минут. Движение в моркови. Положите зелень по вершине и повару, накрытому, пока морковь не нежна, приблизительно 15 минут.
Похожие статьи: Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .