Барный

Выход продукта Американского черного ореха: 3

Компоненты:

          6 чашек Муки просеяны
          3 чашки Неочищенного сахара твердо упаковали вещи
          3 чашки Масла или регулярного маргарина
         12 x Яиц
          6 чашек Неочищенного сахара твердо упаковали вещи
          Ваниль на 6 ч.л
          6 Муки tbl
      1 1/2 ч.л Разрыхлителя
      1 1/2 ч.л Соли
          6 чашек Американских черных орехов порублены

Метод:
Замесьте вместе 2 чашки муки и 1 чашку неочищенного сахара в большой миске. Сокращение масла до формы крошек. Принудите хорошо смазанный жиром 15 1/2 x 10 1/2 x 1" кастрюля рулета с джемом. Испеките в 350 духовках 10 минут. Удалите из духовки и охладитесь немного, приблизительно 10 минут. Температура в духовке поворота к 375. Взбитые яйца до света. Постепенно взбиваемый в 2 чашках неочищенного сахара, тогда ванили. Размешайте вместе 2 столовых ложки муки, разрыхлителя и соли. Добавьте к яичной смеси наряду с орехами. Пастообразный продукт по испеченной корке в кастрюле.

Испеките в 375 духовках приблизительно 20 минут или до светло-коричневый. Прохладный в кастрюле на стойке. Сокращение 2x1" бары.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.