Барный

Выход продукта Американского черного ореха: 3 бара

Компоненты:

       1/10 чашка просеянной муки
       1/20 чашка твердо упакованного неочищенного сахара
       1/20 чашка масла или маргарина
        1/5 x яйца
       1/10 чашка твердо упакованного неочищенного сахара
       1/20 ч.л ванили
       1/10 tbl мука
       1/40 ч.л разрыхлителя
       1/40 ч.л соли
       1/10 чашка рубленых американских черных орехов

Метод:
Замесьте 2 чашки просеянной муки, одной чашки неочищенного сахара, твердо упакованного и одной чашки масла или маргарина до формы крошек. Принудите хорошо смазанный жиром 15 1/5 x 10 1/2-inch кастрюля рулета с джемом и испеките в 350F. духовка в течение 10 минут. Духовка поворота к 375F., удалите кастрюлю из духовки немедленно и охладите немного приблизительно 10 минут. Духовка поворота к 375F., удалите кастрюлю из духовки немедленно и охладите немного приблизительно 10 минут, в то время как духовка нагревается.

Взбейте 4 яйца до света и добавьте 2 чашки неочищенного сахара, твердо упакованного и 2 чайных ложки ванили. Тогда размешайте вместе 2 столовых ложки муки, 1/2 чайная ложка разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли и добавьте яичную смесь наряду с 2 чашками рубленых американских черных орехов. Пастообразный продукт эта смесь ранее испеченная корка в кастрюле и печет в 375F. духовка в течение 20 минут или до светло-коричневый. Прохладный в кастрюле и сокращении приблизительно в 2 дюйма x 1-дюймовые бары.

Ardella Gootee
Ядро Hoosier
Похожие статьи: Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .