Выход продукта Пирога Американского черного ореха: 3 Порции

Компоненты:

       3/32 чашка Масла, смягченного
       3/32 чашка Добавления жира в тесто
        3/8 чашка Сахара
      15/16 x Яйца, отделенные
       3/16 чашка Пахты
       3/16 ч.л Соды
        3/8 чашка Муки
       3/16 ч.л Ванили
       9/32 чашка Рубленых американских черных орехов
       3/16 может отслаивавшийся кокосовый орех (на 3.5 унции)
       3/32 ч.л Винного камня

-----------------  СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ЗАСТЫВАЮЩИЙ----------------
       3/32 чашка Масла
       3/16 pkt сливочный сыр (на 8 унций)
       Коробка 3/16 (1 фунт) сахарная пудра
       3/16 ч.л Ванили

Метод:
Сливочное масло и добавление жира в тесто. Постепенно добавьте сахар, взбиваясь до легкий и пушистый, и сахар растворен. Добавьте яичные желтки, взбиваясь хорошо. Смешайте пахту и соду. Движение до соды растворяется. Добавьте муку к взбитой смеси поочередно со смесью пахты, начинаясь и заканчиваясь мукой. Движение в ванили. Добавьте 1 чашку грецких орехов и кокосового ореха, хорошего перемешивания. Взбитые яичные белки с винным камнем до жесткой формы пиков. Сгиб в жидкое тесто.

Поток в 3 смазанных жиром и посыпанных мукой 9-дюймовых круглых кастрюли. Испеките в течение 30 минут в 350. Охладите 10 минут, удалите из кастрюль. Прохладный полностью перед обледенением.

Пирог мороза с глазурью сливочного сыра. Обсыпайте остающимися грецкими орехами.

Глазировка: Сливочное масло и сливочный сыр. Постепенно добавьте сахар, взбиваясь до легкий и пушистый. Движение в ванили.

Выход продукта: 3 слоеных торта.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .