Выход продукта Пирога Американского черного ореха: 3 Порции
Компоненты: 3/32 чашка Масла, смягченного 3/32 чашка Добавления жира в тесто 3/8 чашка Сахара 15/16 x Яйца, отделенные 3/16 чашка Пахты 3/16 ч.л Соды 3/8 чашка Муки 3/16 ч.л Ванили 9/32 чашка Рубленых американских черных орехов 3/16 может отслаивавшийся кокосовый орех (на 3.5 унции) 3/32 ч.л Винного камня ----------------- СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ЗАСТЫВАЮЩИЙ---------------- 3/32 чашка Масла 3/16 pkt сливочный сыр (на 8 унций) Коробка 3/16 (1 фунт) сахарная пудра 3/16 ч.л ВанилиМетод:
Сливочное масло и добавление жира в тесто. Постепенно добавьте сахар, взбиваясь до легкий и пушистый, и сахар растворен. Добавьте яичные желтки, взбиваясь хорошо. Смешайте пахту и соду. Движение до соды растворяется. Добавьте муку к взбитой смеси поочередно со смесью пахты, начинаясь и заканчиваясь мукой. Движение в ванили. Добавьте 1 чашку грецких орехов и кокосового ореха, хорошего перемешивания. Взбитые яичные белки с винным камнем до жесткой формы пиков. Сгиб в жидкое тесто.
Поток в 3 смазанных жиром и посыпанных мукой 9-дюймовых круглых кастрюли. Испеките в течение 30 минут в 350. Охладите 10 минут, удалите из кастрюль. Прохладный полностью перед обледенением.
Пирог мороза с глазурью сливочного сыра. Обсыпайте остающимися грецкими орехами.
Глазировка: Сливочное масло и сливочный сыр. Постепенно добавьте сахар, взбиваясь до легкий и пушистый. Движение в ванили.
Выход продукта: 3 слоеных торта.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .