Выход продукта Шоколадного кекса Американского черного ореха: 3 - пирог дюйма

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ: ПИРОГ----------------
        Унция 3/4 Неподслащенный Шоколад
       3/32 чашка Салатного масла
       3/32 ч.л Соли
       3/16 чашка Острого, сильного, Кофе
       3/16 чашка Сахара
        3/8 x Яйцо
       3/32 чашка Взбитых сливок
        3/8 ч.л Пищевой соды
        3/8 ч.л Ванили
       3/16 ч.л Уксуса Белого вина
        3/8 чашка Муки общего назначения
        3/8 чашка Рубленого, Американские черные орехи

-----------------  ДЛЯ: ГЛАЗУРЬ----------------
      1 7/8 унция Полусладкий Шоколад Сдобы
      1 1/2 ч.л Тела, Растительного Добавления жира в тесто

Метод:
ПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЙ. ВРЕМЯ: ВРЕМЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ ДУХОВКИ на 10 мин.: 350degF ПЕКУТ. ВРЕМЯ: 35 - 40 мин.
***

** ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
*****

В вершине пароварки по кипению (не кипят) вода, размешайте полусладкий шоколад сдобы на 5 унций и твердый овощ на 4 ч.л, добавляющий жир в тесто пока не растоплено.

****** ПИРОГ
******

1. В вершине пароварки по кипящей воде, размешайте шоколад, масло, соль и кофе пока не растоплено.

2. Вылейте шоколадную смесь в большую миску.

3. Добавьте сахар, яйцо, крем, пищевую соду, ваниль, и уксус. Взбитый с электрическим миксером на средней скорости пока не смешано.

4. Добавьте муку. Взбитый в течение 3 - 4 минут. Иногда очистите стороны миски с резиновой лопаточкой.

5. Движение в 1/2 чашке грецких орехов.

6. Пирог потока разбивает в готовую кастрюлю и набор в более низкой трети духовки.

7. Испеките в 350degF в течение 35 - 40 минут или пока пирог начинает тянуть от сторон кастрюли.

8. Прохладный в кастрюле на стойке в течение 30 минут. Удалите из кастрюли и набора на стойке по части вощеной бумаги.

9. Медленно поток тускнеет пирог, таким образом это течет по вершине и сторонам в даже слой. Обсыпайте остающимися грецкими орехами.

* НАКОНЕЧНИК: подготовить форму для кекса, основание линии 8-дюймовой формы для кекса, со сменным основанием, с вощеной бумагой. Бумага жира и стороны кастрюли слегка с твердым растительным добавлением жира в тесто и посыпают мукой.

Рецепт делает 1 8-дюймовый пирог, который подает 8 - 10.
Похожие статьи: Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.