Выход продукта Печений Американского черного ореха: 3 Порции
Компоненты: 1/16 чашка Margerine, (1 палка) 333/4000 чашка Сахара Высушите сахарную замену, равную равному 1/4 чашке сахара (дополнительный) 1/32 чашка Яйца, (белков) 1/8 ч.л Ванили 1/8 ч.л Американского черного ореха flavering, 1/32 чашка Воды 1/4 чашка Муки общего назначения 333/8000 чашка Американских черных орехов (порублен) 1/4 ч.л Сухой пахты 1/8 ч.л Пищевой соды 1/32 ч.л СолиМетод:
Сливочный маргарин, сахар и сухая сахарная замена вместе на средней скорости до слегка и сливочный. Добавьте яичные белки, приправу и воду, и соединение на средней скорости в течение 30 секунд, очищая вниз миску прежде и после добавления яичных белков, приправ и воды. Мука движения, орехи, сушит пахту, пищевую соду и соль вместе, чтобы смешаться хорошо, и добавить к сливочной смеси. Соединение на средней скорости, чтобы смешаться. Тесто снижения 1 1/2 столовой ложкой на противни для выпечки, которые были распылены с брызгами кастрюли или выровнены с алюминиевой фольгой. Придавите каждое печенье к 1/2 гуще со спиной столовой ложки погруженного в холодную воду. Испеките в 350 в течение 12 - 14 минут, или пока печенья обжарены на основании.
Удалите их к решетке и охладите комнатную температуру. Обмены Пищи
Похожие статьи: Ежевика и Шербет Водки со Смешанным .
.
Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.