Выход продукта Печений Американского черного ореха: 3 Порции

Компоненты:

       1/16 чашка Margerine, (1 палка)
   333/4000 чашка Сахара
                    Высушите сахарную замену, равную равному 1/4 чашке сахара
                    (дополнительный)
       1/32 чашка Яйца, (белков)
        1/8 ч.л Ванили
        1/8 ч.л Американского черного ореха flavering,
       1/32 чашка Воды
        1/4 чашка Муки общего назначения
   333/8000 чашка Американских черных орехов (порублен)
        1/4 ч.л Сухой пахты
        1/8 ч.л Пищевой соды
       1/32 ч.л Соли

Метод:
Сливочный маргарин, сахар и сухая сахарная замена вместе на средней скорости до слегка и сливочный. Добавьте яичные белки, приправу и воду, и соединение на средней скорости в течение 30 секунд, очищая вниз миску прежде и после добавления яичных белков, приправ и воды. Мука движения, орехи, сушит пахту, пищевую соду и соль вместе, чтобы смешаться хорошо, и добавить к сливочной смеси. Соединение на средней скорости, чтобы смешаться. Тесто снижения 1 1/2 столовой ложкой на противни для выпечки, которые были распылены с брызгами кастрюли или выровнены с алюминиевой фольгой. Придавите каждое печенье к 1/2 гуще со спиной столовой ложки погруженного в холодную воду. Испеките в 350 в течение 12 - 14 минут, или пока печенья обжарены на основании.

Удалите их к решетке и охладите комнатную температуру. Обмены Пищи
Похожие статьи: Ежевика и Шербет Водки со Смешанным .
.
Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.