Перец чили Blackbean с Шоколадным
Выходом продукта: 3 порции
Компоненты: Черные почечные бобы на 750 граммов, замоченные 4 1/2 pt Вода 12 tbl Девственных оливковых масел Грибы Кнопки на 750 граммов 3 x Лука, мелко порезанный кубиками 6 x чесноков Долек, которые толокут 6 lrg Картофеля, нарезанного в форме кубиков 3 x Красных перца, удаленные сердцевину, отобранные и порезанные кубиками Молотый кориандр на 6 ч.л Молотый тмин на 3 ч.л Острый приправленный перцем чили порошок на 6 ч.л Помидоры на 1275 мл, мелко порубленные 3 x Лайма, сок 6 tbl Кориандров Темный шоколад на 300 граммовМетод:
Высушите бобы и поместите в кастрюле воды и доведите до кипения в течение 10 минут, уменьшите высокую температуру и приготовьте в течение 45 минут.
Высокая температура половина масла в кастрюле и жарком грибы, удалите грибы и держите в стороне. Добавьте остающееся масло к кастрюле и жаркому от лука, чеснока, картофеля, перца и специй.
Высушите бобы, резервируя жидкость. Уварите жидкость пока не уменьшено до 450 мл.
Размешайте бобы в кастрюлю с овощами, добавьте уменьшенную жидкость, помидор и грибы.
Доведите до кипения, накройте и кипите в течение 30 минут.
Движение в соке лайма, шоколаде и кориандре и поваре в течение дальнейших 5 минут.
Похожие статьи: Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .