Перец чили Blackbean с Шоколадным

Выходом продукта: 3 порции

Компоненты:

        Черные почечные бобы на 750 граммов, замоченные
      4 1/2 pt Вода
         12 tbl Девственных оливковых масел
        Грибы Кнопки на 750 граммов
          3 x Лука, мелко порезанный кубиками
          6 x чесноков Долек, которые толокут
          6 lrg Картофеля, нарезанного в форме кубиков
          3 x Красных перца, удаленные сердцевину, отобранные и порезанные кубиками
          Молотый кориандр на 6 ч.л
          Молотый тмин на 3 ч.л
          Острый приправленный перцем чили порошок на 6 ч.л
       Помидоры на 1275 мл, мелко порубленные
          3 x Лайма, сок
          6 tbl Кориандров
        Темный шоколад на 300 граммов

Метод:
Высушите бобы и поместите в кастрюле воды и доведите до кипения в течение 10 минут, уменьшите высокую температуру и приготовьте в течение 45 минут.

Высокая температура половина масла в кастрюле и жарком грибы, удалите грибы и держите в стороне. Добавьте остающееся масло к кастрюле и жаркому от лука, чеснока, картофеля, перца и специй.

Высушите бобы, резервируя жидкость. Уварите жидкость пока не уменьшено до 450 мл.

Размешайте бобы в кастрюлю с овощами, добавьте уменьшенную жидкость, помидор и грибы.

Доведите до кипения, накройте и кипите в течение 30 минут.

Движение в соке лайма, шоколаде и кориандре и поваре в течение дальнейших 5 минут.
Похожие статьи: Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .