Ежевика в Сиропе Мяты с Подтвержденным

Выходом продукта Булочки: 3 порции

Компоненты:

        Вода на 225 мл, (1/2 пинта)
        Сахарная пудра на 225 мл u имеет размеры объемом, (1/2 пинта)
        3/8 x Лимон, Сок
        3/4 x лимонная цедра Полосы
        3/4 handf свежие листья мяты
    337 1/2 граммов Свежая ежевика, (1 фунт)
      4 1/2 slc Булочка
      4 1/2 tbl Сахарная пудра u используют столько, сколько Вы нуждаетесь
    112 1/2 Сливок мл fraiche, (1/4 пинта)
                    Семена 1/2 стручка ванили
        3/4 ч.л сахара Обледенения
                    Мелко тертая цедра 1/2 лимона

Метод:
Вы будете нуждаться в очень остром гриле или blowutorch, чтобы подтвердить булочку.

Замесьте сливки fraiche с лимонной цедрой, сахаром обледенения и семенами ванили и охладите хорошо.

Растворите сахар в воде до ясный. Добавьте сок и цедру лимона. Кипите трудно, чтобы уменьшить до толстоватого сиропа. Прохладный и затем охлаждают до использования.

Жарьте ломтики булочки с обеих сторон. Обсыпайте сахаром и затем подтвердите под грилем или с blowutorch. Сахар должен сформировать хрустящий лист на хлебе. Повторитесь со второй стороной.

Порежьте части надвое. Порубите мяту и добавьте к сиропу. Добавьте выжимание большего количества лимона если нужно, чтобы оживить аромат.

Поместите ягоды в миску и обсыпайте сиропом мяты, перемешивая их мягко, чтобы покрыть. Сложите ягоды на булочке на подающей пластине. Вершина с ложкой сливок fraiche и дождя небольшой сироп мяты вокруг.
Похожие статьи: .
.
.
.
Ежевика .