Ежевика

Выход продукта Alaskas: 3 Порции

Компоненты:

          3 lrg Пирожка обстреливают, самодельный или замороженный
          3 x Яичных белка
       3/16 чашка Сахара
       3/16 ч.л Ванили
        3/4 чашка Свежей Ежевики
          3 мороженых ванили совка

Метод:
Более чем 90 % raspberies Канады прибывают из Долины Фрейзера B.C.s. Любители ягоды ждут в ожидании до месяца июля, когда первые сочные ягоды делают свою внешность.

Испеките раковины пирожка в 450 духовках F в течение 25 минут. Прохладный. Взбейте яичные белки до пенистый. Постепенно взбиваемый в сахаре и продолжают взбиваться до жестких форм безе. Взбитый в ванили. Пирожок места обстреливает на противне. Ежевика Ложки в основание раковин пирожка; вершина с совком мороженого.

Безе пастообразного продукта, запечатывая хорошо все вокруг и mounding в вершине. Испеките в 450 духовках F приблизительно 3 минуты пока слегка не обжарено. Подать немедленно.

Делает
4 порции.
Похожие статьи: .
.
.
.
.